Служба

          Гони Инспектору Бабки Двигай Дальше. Сотрудники нижнего звена, те, которые "на земле", на дороге.., всегда между молотом и наковальней(если не отморозь).., начальство хочет своё, а народ этого не понимает...
          Вопрос: кому служит гибдд? Если честно?..

Государство это не фантом и не слово лишь.., это дачники, везущие за город рассаду.., это пенсионеры, едущие на кладбище к близким.., это молодые люди, познающие себя и законы с их нормативным применением...


Рецензии