Аллилуйя! Это Сила!

Аллилуйя! Слава Божья -
Каждой Клеточке в Телах !
Исцелить Она Их может ,
Замещая Светом - страх !

Аллилуйя ! Слава Божья -
Силе Духа и Души !
Слава - Богу , что возможен
Рост Духовный во Плоти !

Аллилуйя ! - здесь Величью :
Братству Космоса с Землёй !
Человеческая Личность
Славит Вечность всей Душой !

Аллилуйя ! Совершенство
Здесь присутствует во Всём!
Знает Плоть Его Блаженство,
Пребывая НЫНЕ в Нём!

Аллилуйя ! - Здесь Сознанью,
Для которого Я ЕСМЬ
И СЛУЖУ КАК МИРОЗДАНЬЮ ,
ВОССИЯВ ДЛЯ МИРА ВЕСЬ!

02.04.2021


Рецензии