Жил с королевой

Жил с королевой,
Прятал секреты в высокой траве,
Небо стекало
Слева направо,
Справа налево -
Разницы мало,
Зов телефона казался забавой:
Услышал - ответь,
Созвездия страз
Оживали в оконном проёме,
Подобно щекотке
Тикало время
Вкрадчиво длясь,
Промежуток короткий
Едва ли запомнится, сгинет бесследно
В пустотах бездонных,
Станет привычным
Запах пропущенных станций, слияние взглядов и рук,
Что было давно,
Гомон невнятный
Похожий на птичий,
Глотками вино,
Сон - на истёртую память заплата,
Пробуждение. Вдруг


Рецензии