налоги...

Всевозможные налоги,
Будут брать теперь с народа.
За сарай совсем убогий,
Позабытый в огородах.

Урожай, что на продажу,
Скрыть не попытайся даже.
Вдруг доход на миллион,
Строг, суров у нас закон.

А на рынках кто торгует,
Здорово собой рискует,
С государством же делиться,
Можно просто разориться.

Все квартиры и машины,
Да киоски с магазином.
Плюс сады и огороды,
Что приносят нам доходы.

Брать нельзя с миллиардеров,
За границей, кто примеру.
Нефть и газ у нас качают,
Миллиарды получая.

То и миллиард доход,
Что не взят с него налог.
И страна с колен бы встала,
Получив свое по праву.


Рецензии