Не нужна!

Только мысль: «Не нужна!»
Слёзы градом и стон.
Этой свадьбы стена,
Одиночества звон.

Не такая, не та,
Не хотел проводить!
Оборвалась мечта …
Надо как-то забыть.

Разбежались пути-
Не любить, не встречать.
Надо просто уйти,
Жизнь свою поменять.

Только как же прожить
Без его милых глаз,
Без его сильных рук,
Обнимавших не раз?

Позабыть, только как?
И гулять, только с кем?
Это ведь не пустяк
Распрощаться совсем!


Рецензии