Любуюсь сейчас

Я не знаю сколько продлится,
Наши с тобою встречи.
Мне приятно с тобой целоваться,
Обнимая за милые плечи.

Время мчится вперёд и несётся,
Быстрее пули   порой.
Только в памяти вряд ли сотрётся,
Улыбка милой, родной.

Не забудутся наши прогулки,
Как за руку тебя я держал.
И как сердце стучало гулко,
Когда я тебя обнимал.

Пусть не знает никто заранее,
Предназначенное судьбой.
Только Бог подарил мне свидание,
Как подарок божий, с тобой .

Я не знаю сколько продлится,
Время быть мне с тобою рядом.
Ты сейчас для меня жар птица,
Я любуюсь сейчас твоим   взглядом.


Рецензии