Звёздная ночь

 1.
 Как звёзды, твои глаза далеки,
 Обиженно смотрят вслед,
 Ты просишь меня признаться в любви,
 А сам промолчишь в ответ.
 Как в море, тону в глубине твоих глаз,
 Ушла из под ног земля,
 А ты ничего не заметил сейчас,
 Как сильно боюсь тебя.
 
 ПРИПЕВ:
         Звёздная ночь! Ты должна мне помочь,
         Только взглянуть в глаза!
         В звёздную ночь, не гони меня прочь,
         Скажи, что ты любишь меня!
 2.
 Падали капли,- слёзы любви,
 Но наши сердца тревогой полны,
 Чувствую я,"разлука"пришла,
 "Чужие глаза, чужая судьба".
 Пытаюсь обнять и нежно сказать,
 Но губ не могу разжать,
 Звёздная ночь незаметно прошла,
 Я потеряла тебя навсегда.

 ПРИПЕВ:
 3.
 Как звёзды, твои глаза далеки,
 Обиженно смотрят вслед,
 Ты ждёшь, как тогда, признанья в любви,
 А сам промолчишь в ответ.
 Падают капли,- слёзы дождя,
 А двое грустят, и оба не спят,
 "Чужие глаза, чужая судьба"
 Так первой любви догорает закат.

 ПРИПЕВ:

 Год написания 1993
 Обработка Весна 2001
   
 


Рецензии