Время

Время не лечит, время меняет
Нас, и со временем наши умы!
Рушит безжалостно, оземь бросает
То, во что трепетно верили мы!

Время не лечит, время проходит,
Сыплет на раны едкую соль!
И, когда силы уже на исходе,
Стихнет немного душевная боль!

Время меж пальцев куда-то
струится,
Сжать бы ладони, да нет таких сил!
В памяти прошлое, милые лица
Тех, что когда-то так нежно любил!

Время рассудит, время покажет,
Кто из нас прав был, а кто виноват!
Остановиться ему не прикажешь,
Лишь оглянуться есть повод назад!

Время летит мимо быстрою птицей,
В ногу со временем надо прожить!
Лишь остается зубами вцепиться,
Чтоб свое время не упустить!


Рецензии