Выбирай - не выбирай

Выбирай - не выбирай-
Ошибёшься снова.
И, хлебнувши через край,
Выберешь другого.

Вспоминай - не вспоминай -
Вспомнишь только пятна.
Жизнь, хлебнувши через край,
Не вернёшь обратно.

Говори - не говори,
Верь - не верь во что-то.
Все равно, поводыри
Приведут в болото.


Рецензии