Жажда власти, славы, денег

Видно Разум стал бездельник!

Мне интересно узнавать
А знанья людям отдавать
Как врач, учитель или тренер,
Но НЕ артист, художник «гений»
ОНИ нам кажутся Звездой
Но вот гордятся лишь СОБОЙ
Здесь все мы разные, друзья
А переделать нас НЕЛЬЗЯ!

Какое место занимать
Стране, где жизнь благодать?
В СОЮЗЕ жили ВСЕ!- в ЛЮБВИ,
без злого умысла в крови
Без поклонения Мамоне
Как и без золота в "Короне"…


Рецензии