Как боль кусает, когда я её роняю

 Это стихотворение написала моя названная сестричка из США (рождена в Киеве
и прожила там до 90-х. Ирана Парфенюк. Она потеряла маму год назад.
В этих строчках ВСЁ!!!

Как сжался мир до уровня слезы,
Как боль кусает,когда я ее роняю,
В руках дрожащих белые платки
Промокли,я сушу их не стирая...

Меня сжигает мысль,что тебя нет,
Что параллелью вытянулся год, а я все таже,
Что не терплю ни от кого фальшивых нот
И продолжаю эту жизнь,не умирая...

А ты,родная моя мамочка,ушла,
Незримой поступью,шагами меря вечность,
Искриться только золотом твоя душа,
Роняя свои слезы в бесконечность...


   


Рецензии