Куплю испанскую гитару

Когда я стану седой и старой,
Не буду дома сидеть в платочке,
Куплю испанскую гитару,
Поеду в Мексику и точка.

Бурито есть и пить текилу,
А может пиво мичелада,
Сидеть у океана с милым,
И больше ничего не надо.

Здесь желтый пляж, агава, лето.
Здесь жили умные ацтеки,
И Эльдорадо тоже где-то,
А дома что? Одни аптеки.

Полгода снег, полгода слякоть,
Зима как будто бесконечна.
А тут от авокадо мякоть
Во рту, и жизнь почти беспечна!

Когда-нибудь я стану старой,
Но я не буду унылой бабкой.
Осталось дело совсем за малым:
Здоровье, виза, панама, "бабки"!


Рецензии
Ну, что сказать, уважаемая Елена?
Слог у Вас хороший, ритм, рифмы - всё классно.
И юмором Бог не обидел.

Успеха и удачи, Елена!

Валерий Вологодский   19.10.2022 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, "тёзка"!

Елена Вологодская   19.10.2022 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.