Я хочу

Я хочу наслаждаться тобой
По ночам тебе жарить яичницу
А ты знал? Ну, конечно, ты знал
Что влюбился совсем не в отличницу

Я хочу каждый миг этой жизни
Лишь тебе одному подарить
Накрываясь одним покрывалом
Просто спать или жарко любить

Когда дождь, - под дождём целоваться
Когда снег, - на двоих дом слепить
Просто верить, что это навечно
Просто верить. И счастье дарить.

Я хочу просыпаться украдкой
Пока ты ещё сладко так спишь
И писать в своей старой тетрадке
То, что сердцем одним лишь хранишь

Если мир обернётся вдруг против
Я с тобой. У тебя за спиной.
Подавать тебе буду патроны
И сражаться за нашу любовь

Я хочу подарить тебе сына
Нашу дочку с тобою растить
Я хочу тебя чувствовать сердцем
Я хочу для тебя просто жить...


Рецензии