Ветра охоты

Уже писал, что Западного ветра
Не будет наблюдаться над Россией.
Красных флажков 16-ть километров
Вчера доставили с попутною оказией
Из Волгодонска (атомщиков города);
Будем охотиться на рыжую волчицу,
Но, как назло, испортилась погода,
Дождик пошёл,
             ноет нога,
                не спится.

Чего там пишет Западная пресса
На электронных И носителях бумажных
Насчёт погоды и конкретно ветра с West(а),
Как заценили дух гвардейцев Путина отважных?
Ребята выслали с флажками коньяка
10-ть бутылок,
               нога волочится;
Хорош "Кизлярский"(!), муха-бляха...
"И вечный бой, покой..."
                Как бы не спиться...

Диктор ТВ упрямо возвращает к ветру,
Хотя..,давно всё из Китая дует,
Сколько солдат в боях за веру
Полегло.., какие ,право, были обалдуи.
Флажками рощу перекроем и овраг,
По тыще километр. - Гони монету!-
Можем и Кремль... Определись, где враг!
А рыжей там давно уже и нету...

Полный расчёт! Я выхожу на косогор
И грудь Любимой подставляю ветру.
Трансмиссия в порядке,
                а в глазах НЕмой укор...
А чей?   Армянский!
                Чую за три метра.

                17 апреля 2021года московской курадурыпро.   


Рецензии