Всё кончено

Всё кончено, едва успев начаться,
Всё налито и выпито до дна,
Не греют больше жаркие объятья,
И не прельщают сладкие слова.

А упиваться горько-сладкой мукой
Приятно, может только до поры,
Войдя однажды в дверь мою без стука,
Ты можешь точно так же и уйти.

Оставив ключ под ковриком за дверью
И счёт на барной стойке за углом,
Ты упорхнёшь, оставшись только тенью,
Едва заметной ярким, жарким днём.


Рецензии