Златой Венец

О, нежное создание небес,
Весь мир в глазах твоих,
В них отражение звезд,
В полетах грез, где голос тих.

Ведомый  Он - златой Венец,
Там нет границ его, в кружении,
В закат переходящий с упоением,
Проходит ночь, рождая вновь рассвет.

Единое одно, во всем живом,
По лестнице Святого восхождения,
Дверь открывает  в сердце - дом,
И радугою радость,  в ощущениях.

17 апреля 2020г.               


Рецензии