Конфетки для сладкоежек

 - Съешь конфетку, детка,нету  настроенья?
Ну, намажь на булочку сладкого  варенья)
Скушай шоколадку, чтобы было сладко,
Сразу с настроением станет все в порядке)

И открой скорее баночку сгущёнки!
- Вам знакомо это, милые девчонки?
Сладким заедаем мы обычно стресс,
Ой, откуда , девочки, мой живот полез?

Чтобы конфетки кушать без всякого вреда,
Сделаем полезные сами мы тогда .
Мы возьмём орехи, курагу и мёд,
И лимон добавим,  Винни -Пух поймёт!

И рецепт несложный- сделает ребёнок,
С правильным питанием нужно жить с пелёнок,
Хочешь шоколадных, так добавь какао,
Киви или грушу, яблоко с бананом)

И любовь к конфетам не задушишь- нет,
Только вызывает сахар диабет ,
Кожа изменяется , на носу -прыщи,
Значит, в организме сладкое кричит!

Просит о спасении сердце, печень, почки,
Меньше ешьте сладкого, дочки и сыночки.
Заедайте фруктами -овощами стресс,
Ведь морковка сладкая- чудо из чудес)

Индустрия  сладостей лезет напролом:
Сладкими подарками завален весь наш дом,
Яркие обложки деток привлекают,
Только вот от химии диатез бывает .

Конфетки полезные.
Берём несколько штук хлебцов, орехи, изюм, чернослив, курагу, мёд, лимон, все измельчаем блендером, формируем шарики, обваливаем в кунжуте.


Рецензии