***

За чашкой чая
Друг напротив друга
Давай повспоминаем о былом
Как не могли когда то друг без друга
И первый поцелуй укрытый под зонтом
И поцелуй второй горящими губами
И старое крыльцо
Свиданья до утра
И робкое люблю
Когда вдруг между нами
Девичья грудь нечаянно ждала
И снова ждать свидания другого
Не в силах что то в жизни изменить
Мы снова брали трубку телефона
Чтоб о любви всю ночь проговорить.


Рецензии