Воспоминание

Вот и вечер.
День прошёл.
Такую красоту.
В тебе нашёл.
     Ты моя принцеса.
     С красою на лице.
     Я жаворонок с небеса.
     С песнею к тебе.
Ромашки и цветочки.
Венец в руках.
Целовал до Зорьки.
Я тебя в кустах.
     Где звёды там с Луною.
     Наблюдали здесь за мною.
     Те свидетели все нам.
     В жаркий поцелуй к устам.
Жизнь теплица повсюду.
С Севера и с Юга.
С Востока и на Запад.
Солнца круг заката.
     Взявшись за руки с тобой.
     Шли с двойной судьбой.
     Над нами, звёзды там сияли.
     Зорьку милую встречали

     А.А.Кинес.
     17.04.2021.г..


Рецензии