уже...

мне   нужен  был
ответ
лишь  твой

и  музыка 
как   вечность
над  луной

звучала
чтобы

пением
пьяня 
твой   слог
и  взгляд
ласкающий  меня

мне  нужен  был
фантазий   бал
в  ночи
где  ты  робка
послушна
и молчит
твой  голос
словно  арфа
в  забытье

пустынной жаждою
  в  смеющемся
 ручье
я  поглощал  бы
музыку   
из   фраз

как   будто  бы
уже
в  последний
раз ...


Рецензии