Работают ГРАДы

Из цикла "НЕПОКОРЁННЫЙ ДОНБАСС"


До боли смертоносные заряды
Давно готовы,мы команду ждём.
Ещё немного,с рёвом наши "грады"
Сквозь облака пройдут стальным дождём,

И устремятся огненные стрелы
На головы проклятого врага.
Придёт пора душе расстаться с телом,
Тебе не устоять наверняка,

Ещё немного,ты своё получишь,
Ещё чуть-чуть,ответишь,гад,за всё,
За то что наши лучшие из лучших
Ушли на небеса.Ох,вороньё,

Совсем напрасно вы слетелись стаей
И топите в крови мой край,Донбасс.
О,как же долго люди здесь страдают!
Но близится расплаты смертный час.

Натянуты как струны наши нервы,
Мы ждать устали,чёрт тебя дери!
Но наконец рука поднята к небу:
Готов?- Готов!- Ну,333!


Рецензии
Расплата будет это точно,
Донбасс ответит врагу мощно.
За смерть детишек дорогих,
Да и страдальцев всех других.

Виктор Аверкиев 2   21.04.2021 07:51     Заявить о нарушении
Да,Виктор,расплата неминуема!

Олег Кашицин   21.04.2021 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.