Вес золотой, в солнечном пении...

Вес золотой,
В солнечном пении,
Нежно играли,
Мелодию светлую,
На полустанке,
Дивных значений,
Где была, смесь,
Приготовлена в небе...

Звуки рождали,
Чистое Время
В нотах знакомых,
Огромной Вселенной.
Сердце трепещется,
Сквозь, расстояния,
Видя в природе,
Солнце нарядное.

Платье одето,
Было большое,
В Божьем Сияний,
Свойств невесомых.
Свет излучал,
Волшебные Мысли,
Распространясь,
Легко, по вершинам.

Красился Мир,
Сиянием Светлым,
В разных краях,
Звёздного неба.
Жизнь излучалась,
Солнцем прекрасным,
Отображая, Бога
В пространстве!

         17.04.21


Рецензии