Духовное исцеление

Желание эдакое коли свербит
Чего бы такого бы, соорудить
Труженники как
Смелым пчелинным роем
Чтоб ни никому, да и себе
Не навредить
Образом да, никоим

Вот мудрый совет:
Не тушуйся, не дрейфь
Да сделай, пойди его
Да, смотри ж!
Выполни ж его, смелей
Да не медля!

Желание исполнившееся
Резко, будто бы вдруг
Свободы, разума, миролюбия дух
Высвободит бисером по округ
Тело твоё укрепит ядрёно
Будто врастешь
В землю

Психонетвёрдость прежняя
Будь она не ладна
Бесновавшаяся дико в тебе
Избежит пугливо теперь тебя
Задышишь, вспорхнешь
Наконец вздохнешь
Не натужно
Легко
Удивительно ровно

Очистит тело твоё от себя 
Внутренний
Будто врождённый изгонит твой страх
Сомненья гнилые покинут тебя
Всецело, исцелишься ты;
То вне сомнений
Духовно.


Рецензии