Лучик счастья

Счастье лучиком проникло
В душу , ведь весна пришла .
И живёт со мной , не сникло .
Мне сказав , тебя нашла .

Утром ранним скажет мне ,
Распахни окно пошире .
Ну , а ночью , при луне ,
Пожелай , чтоб жили в мире .

Мои близкие , родные ,
Те , кто в светлом далеке .
Дни , чтоб обходили злые .
И удачи всем , везде .

Счастья лучик обогрелся ,
Полетел в твои края .
От смущения зарделся .
И обнял тебя , любя .


Рецензии