Читая книгу по глазам

Читая книгу по глазам,
В Душе которая хранится,
Вдруг для себя открою сам
Неведомые мне страницы,

Любуясь каждою строкой,
Где узнаю тебя иную,
Не знал до этого какой,
Пусть ночь и год,и век минует!

Читая книгу по глазам,
Порой не в силах  оторваться,
Желаю книжным чудесам
Почаще наяву сбываться,

Твои заветные мечты
Где подглядеть успел украдкой:
Когда закроешь книгу ты-
Любовь останется закладкой!


Рецензии