Грехи отмаливать чужие

Грехи отмаливать чужие,
Хотя своих полным-полно!
Да и грехи те,небольшие.
А жизнь наша,не кино.

Так что,товарищ,есть надежда,
Что нас Господь и так простит.
В молитвах я,как ты,невежда.
Судьба насупилась,грустит.

Отмолим мы грехи не наши.
Другим чтоб легче в Рай попасть.
Той цели нет на свете краше.
А после,можно и пропасть.

Герои ли?Нет,просто совесть,
Стоять в строронке не велит.
О том моя сегодня повесть.
Живут пусть люди без обид.


Рецензии
Стоять в сторонке совесть не велит.
-------------------------
Верные,Геночка,слова.

Зинаида Самойлова   17.04.2021 09:34     Заявить о нарушении