Мертвая мышь

Я сломалась, я просто пустышка,
В мире мало полных людей,
Я всего лишь мертвая мышка
Я прошу, ты меня пожалей

Я хотела расцвесть обратно
Или заново может расцвесть
Но неправильно вероятно
Или просто совсем не здесь...

Я хотела немного пощады,
И свободы от осуждений,
Но и ты оказался ядом
И возможно еще и злодеем

Яд на яд могут быть антидотом?
Может быть, я точно не знаю
Я хотела любви и заботы,
Но, увы, натерпелась страданий


Рецензии