Скоро снова день рожденья

Скоро снова день рожденья.
Вмиг прошел наш год.
И получим поздравленья,
Поедим мы торт.

Веселиться будем вместе
Ты да я, да мы с тобой.
Будет год ещё успешней
Под счастливою звездой.


Рецензии