Я бы пришёл за тобой

Я бы пришёл за тобой и рядом на веки остался. В улыбке яркой весны с свободой ветра расстался. Вкусил бы нежности губ, что с мёдом только сравнимы. Мы в танце с цветом полей дыханием, сердцем едины.

Я бы пришёл за тобой, куда бы день не умчался. С причиной ласковых слов я б танцевал и общался. В движениях вальса познал всю красоту неземную. Хочу быть рядом с тобой и не ищу я другую.

Остаться хочу подле глаз глубоких с томной палитрой. Я не ищу громких фраз среди афиш и субтитров. Признаться тебе я желаю в своём сердечном недуге. Мечта моя об одном, чтоб утопали друг в друге.

Чтоб в унисон день и ночь с тобою вместе мы были. Я бы пришёл за тобой - за горизонт бы уплыли. Остались там бы на век, пусть бесконечно он длится. Мне голос твой по душе, он часто ночью мне снится

В речах по сердцу скользящих и солнце в нём пробуждая. Я вдохновением твоим себя в одном убеждаю, что нет прекраснее чуда, оно в движениях изящно. Я бы пришёл за тобой, хоть на коленях молящий.

Не стыдно мне то признать, что лишь в тебе моя сила. Свершить готов что желаешь и дать чего б не просила. По волосам проводить твоим ласки полной рукой. Знал б тебя где найти, то пришёл за тобой...

27/01/2021 Stiven Goodman для Ксении Денисовой
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии