Прости нас, Юра

Мы мечтали о других планетах
Кораблях, тревоживших простор
О далеких звездах и кометах
Но в другую степь завел нас вор

Здесь у нас церквей - на каждом шаге
И ракеты освящяет поп
Аквадискотека, комната для грязи
А народ.... Кому нужен народ?
-----------------------------------
Юра! Они все разграбили, Юра
Науку изгадили, Юра!
Ракеты пустили на лом....

Юра! Мы больше не в космосе, Юра
Все звезды, галактики, Юра
Теперь нам уже ни по чем....

Припев:
Здесь правит 20 лет
Один и тот же дед
Из бункера вещает
Ему здесь равных нет
Ну а простой народ
Последний хлеб жует
Страшится неизвестности
И днем одним живет

Юра! У нас цены конские, Юра
Отток кадров бешенный, Юра
Кто может - уходит в закат....

Юра! Мы все загибаемся, Юра
Мы выжить стараемся Юра
Прости нам безжизненный взгляд....

Припев.


Рецензии