сервиз

сервиз озёрных блюдец
Славянщины столе
и месяц как трезубец.
волны седой вельвет.
морские отголоски
исчезнувших веков
край солеварен Торский
сегодня не таков.
но время возродитьсядостаточно вполне
пусай тебе приснится
в
в озерной тишине
сервиз озёрных блюдец
на праздника пиру
луны бредёт верблюдец
в озёрном во бору.


Рецензии