Ничтожество правителя причина краха государства

Как важно голову свою иметь, особенно.
Правителей страны это касается.
Американцы своих людей готовят
На президентский пост всех стран
И покупают всех они за денежки.

Проверен опыт их и действует наверняка.
К примеру Ельцина и Горбачёва так купили.
Зеленский по тому же сценарию идёт
И крепко Украину посадили на кредиты.

Сейчас диктуют волю им свою, без них
И шагу уж ступить они не могут.
А для России Навального готовили они,
С приходом Путина план америкосов рухнул.

И Горбачёв и Ельцин вели себя один в один.
Когда горбач с женой в Америку приехали
Их стали по разным бутикам водить
У Раечки глаза в разбег, шикарно
Выглядеть она конечно же хотела.

Американцы их походы на камеру снимали,
Как куколку одели эту Раю.
Вот так за тряпки страну свою продали,
А Ельцина поили и Буш тогда смеялся.

Над выходками пьяного правителя.
Сейчас так стыдно эти ролики смотреть.
Страну огромную продали за тряпки и бутылку
Такие вот предатели враги
Занимали высший пост страны.

Сейчас мы видим, что творится в Украине.
Один в один сценарий, изменений никаких.
Америкосы проверенными способами действуют
И в долговую яму загнали Украину всю.

Один лишь Путин, мудрейший из правителей,
Им траекторию полёта  поменял.
Сейчас визжат американцы, зубы свои точат
И санкциями нас пугают, смехота.

За эти санкции скажем им спасибо,
Они толчок явили нам, мы
Экономику подняли за счёт них!
Масштабы наших предприятий восхищают!

Когда такое было, в правление Путина
Это началось. Нам Путин несомненно
Послан Небесами. В противном случае
Византийский нам сценарий всем грозил.

Сейчас страны России бы уже не существовало.
Развал полнейший был тогда в нашей стране.
Нам Путина  оберегать, поддерживать всем надо,
В Америку ему ни в коем случае нельзя.

Один раз мы уже поверили американцам,
Все свои военные объекты распилили на металлолом.
Они лишь посмеялись над нашею наивностью,
А всё своё оставили как есть.

Не честную игру ведут, себе выстреливая в ногу.
Покажет время, что случится с их страной,
А мы терпения наберёмся и посмотрим.
Мы зла им не желаем. Действия правителей
Америки сами себя к погибели ведут.


Рецензии