Детские мечты

Мне моя подружка однажды рассказала
Что когда увижу летящую звезду
Чтобы я быстрее желанье загадала
И звезда исполнит детскую мечту

******припев******
Падает звезда
Загадывай желание
Приложи усилие
Покажи старание
******************

Я мечтаю стать актрисой знаменитой
Жить в красивом доме где-то на холмах
И шагами ночью отмеряя мили
Знать что рядом звезды спят в своих домах

Перед этим я снимусь в десятках фильмов
И возможно даже Оскар получу
А потом начну как Анджолина Джоли
Людям помогать - я этого хочу

А еще мечтаю защищать природу
Да животных редких помогать сберечь
И как Грета Тунберг перед президентом
Вылить свои мысли в пламенную речь

***припев 2 раза***
Падает звезда
Загадывай желание
Приложи усилие
Покажи старание
*******************

Было бы неплохо посетить все страны
И увидеть все красивые места
Спрыгнуть с парашютом, покорить вершины
Бизнесом заняться с чистого листа

Я хочу увидеть нашу землю сверху,
Но не с самолета, а сразу с МКС
А потом запостить в инстаграме фотки
Как на Марсе люди вырастили лес

Всем моим мечтам суждено свершиться.
Сбыться и случиться, в точности совпасть.
Для того чтоб всё могло осуществиться
Миллионы звезд с небес должны упасть.

***припев 2 раза***
Падает звезда
Загадывай желание
Приложи усилие
Покажи старание
*******************

UPD: Трек уже на ютубе https://youtu.be/FWaIhJ1KB00


Рецензии