Коля! С Днем Рождения!

Коля!

С Днем Рожденья поздравляем!
И желаем повзрослеть,
Путь с удачей управляем,
Если очень захотеть!

Парень ты уже солидный,
Ведь тебе 16 лет,
Стань в учебе дальновидней,
Будь во всем авторитет!

Нужно только постараться,
В жизни времечко летит,
Так мечты начнут сбываться,
Встреть успехи на пути!

Пусть во всех друзьях, знакомых,
С дружбой правит доброта,
Где фортуна окрылено,
Не покинет никогда!

Будь здоровым, в вдохновеньи,
Стань мужчиной деловым,
Пусть тревоги и сомнения
Все развеются, как дым.

Ставь всегда большие цели
И упрямо к ним иди.
Верим и в любви сумеешь,
Не терять души в пути.

Родные!


Рецензии