50 лет Совместной жизни

Прошло  50 лет
Совместной жизни.
Где любое не почём,
Если любим,
  Как прежде.
Значить мы вперёд идём.

Уступая мы друг другу,
Идём на встречу каждый день,
50 лет горит та свечка,
Не погаснет в это верь.

В жизни победили,
До свадьбы, золотой дожили.


Жизнь такая штука,
Назад не идёт наука.
Как не пляши, как не стучи,
Не получишь калачи.


Рецензии