Маленький принц из репер. шоу гр. Звёздные леди

Слова и музыка Н.Струихиной  Обработка Ю.Мищерикова         

1.Мой маленький принц, вновь ищу я тебя,
  Вернись поскорей, не могу без тебя,
  Мечтаю порой, я о встрече с тобой,
  Нет больше вестей, мне так плохо одной.
   
  ПРИПЕВ: /Я так хочу увидеть тебя!
                Взглянуть в голубые глаза,
               Я так хочу быть рядом с тобой,
               Мне надоело жить одной!/  2 раза

2.С тобою в разлуке я несколько лет,
  Но синий туман застилает рассвет
  И снятся по прежнему в розовом сне
  Скупые слезинки на грустном лице.

3.Мой маленький принц, вновь ищу я тебя,
  Прийди навсегда, не могу без тебя,
  Когда-нибудь ты снова вспомнишь меня,
  Поймёшь, как я сильно любила тебя.

  Год написания Июнь 1991
  Год выпуска  Апрель 2012


Рецензии