Накатило творить

Недели безмолвия, месяцы скуки
Довели до того что опускаются руки,
Но что-то случилось и я начал жить,
Снова в работу, накатило творить.

Хобби с работой не совместимы,
Но с моим хобби мы больше едины,
Нас не порвать и нас не разбить,
Кончилась скука, накатило творить.

Хватит ленится и дамой ломаться,
Взять ноги в руки и не стесняться,
Бросить курить, обжиратся и пить,
Время пришло, накатило творить.


Рецензии