Thoughts about Notre-Dame de Paris

Thoughts about Notre-Dame de Paris

Когда вдруг символы горят -
То есть над чем задуматься.
Есть смысл заглянуть в себя,
И к  разуму прислушаться.

Когда горят вокруг дома,
И умирают на глазах,
А ты кричишь: Ура! Ура!
Задуматься, поверь, пора!

Когда обман и ложь вокруг,
А ты доволен сам собой.
Поверь, беда нагрянет вдруг,
И жизнь представится  худой...

И обернуться пробил час,
Спасти чтоб символы свои.
Боюсь, что больше не спастись
От кары божьей за грехи...

17 апреля 2019 г.   
Ереван


Рецензии