Страницы

Облеваны страницы,
Твои ресницы и глазницы-
Тушью наспех-Подругам на смех-
Ты сошла с ума!
Портвейн в тебя залитый
Крепче будет
Любви,сухого красного вина.
Твоя вина,как из стекла
Казалась,как стена.
Иллюзия и целая страна
В трясине сна,куда-то шла...


2017 год.


Рецензии