Валери Бели. Лицо ее - средь озера цветов

Лицо ее - средь озера цветов,
есть розы и нежнейшие петуньи,
в висках стучит как будто молоток -
ведь все попытки встретиться уж втуне.

О чем она хотела бы спросить
его, что так в себе всегда уверен?
Ах, впрочем, не осталось больше сил,
лишь капелька блистающая веры.

Что чувство было, есть и будет в них,
от встреч вечерних вовсе не угасло,
петуньи шепчут ей весенний стих,
но чувствует, ушло навечно счастье.

РОМАНТИЧНО-ЦВЕТОЧНЫЕ ЖЕНСКИЕ ПОРТРЕТЫ ОТ ФОТОГРАФА VALERIE BELI http://www.ipola.ru/post477440121/


Рецензии
Замечательный женский портрет, изящно изложенный.

Евгений Прохоров 6   17.04.2021 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Улекса фон Лу   18.04.2021 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.