Николай Алексеенков. Кричу из бездны

Не уходи. Побудь. Постой. –
Кричу из бездны мирозданья. –
Твоё мне имя – звук святой.
Продли, пожалуйста, свиданье.

Не торопись. Не убегай.
Нет сил держать тебя руками.
Ты никогда не отвергай
Того, что было между нами.

Бег бытия не обратим:
Идут года, летят недели…
Ты полюби меня таким,
Какой я есть на самом деле.


Рецензии