В поле волнами ковыли

В поле волнами ковыли
Ветер гладит и разгоняет.
Красотою кудри земли
Настроенье моё меняют.

Я брожу и вижу вдали
Миражи и дожди косые.
Ковыли мои, ковыли, –
Дорогие шелка России.


Рецензии