Ветераны

ВЕТЕРАНЫ

1.
Вот опять принёс месяц май весну,
распустились почки на деревцах,
Но ни кто из них не забыл войну,
И теперь она к ним все приходит в снах.
Вот опять командир отдаёт приказ,
Вот опять призыв батальон -вперёд!
Вот опять хлопок  пред глазами взрыв!
И опять медсанбат,колет,режет,шьёт!
Припев:
Ветераны мои ветераны  на сердцах запеклись ваши раны
Будет помнить спасенный народ!
Вы в строю значит враг не пройдёт!
2.
Вот застыл на готове
 «Бессмертный полк»
Миллион фотографий на нас глядят!
Развивается ветром знаменов шёлк!
Свой безмолвный они совершат парад!
Им уже не услышать курантов бой
Не увидеть салюта цветных огней
Ну а значит нам нужно сберечь с тобой
Память тех кто не дожил до этих дней!

Припев:
Ветераны мои ветераны
Ах как много могил безымянных
Верю будут ещё времена
Что б вернуть им свои имена!
3.
Зной  и холод тяжелых военных  лет,
Им пришлось пронести на своих плечах,
Чтобы мирное небо и солнца свет
Ни когда не угасли в твоих очах.
И не надо им было красивых слов
Что с трибун часто ныне порой звучат
Мы гордимся примером седых голов
Воспитав честь и доблесть своих внучат!
Припев:
Ветераны мои ветераны
Ну давайте поднимем стаканы
Выпьем с вами и снова нальём за победу за мир и за дом!


Рецензии