Мне темнота милее света..

 При свете нет мечтам полёта
 При свете только то,что вижу..
 Без взгляда солнца
 Крылья-руки,несут меня к тебе,
 Поближе..
 Та темнота,моя подруга,
 Она родней сестры по крови,
 Я ей протягиваю руки,
 В руках её твои ладони..
 Мне кажется уже давно,
 Ночная кровь
 Течёт быстрее,
 И,первый луч заката мил,
 Он взгляд напоминает твой мне...
 


Рецензии
Жизнь скажи...
Ты так ли хороша, что свет уже не мил.

Олег Уралец   12.05.2021 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.