Защити меня, Одолень-трава

Защити меня, Одолень-трава
От несчастий и всяких бед.
Ты всегда во всём для меня права
И ты знаешь любой секрет.

Ты храни меня от обид и слёз,
От уныния береги.
Ты укрой меня от жестоких гроз,
Укажи, кто мои враги.

Одолень-трава, разгони печаль,
Оставайся со мной на век.
Ведь снимаю я только по ночам
Твой целительный оберег.

Огради меня от болезней злых,
Ты дари мне запасы сил,
Защити от сглаза людей плохих,
Приведи мне того, кто мил...

Я послушной стану ему женой
И в согласии, и в любви.
Одолень-трава, будь всегда со мной
Боль души моей заживи.

Я детей ему нарожаю в срок,
Буду ласкова и нежна.
Одолень-трава, ты мой женский Бог,
Ты мне очень всегда нужна.

Сколько помню я, ты всегда права,
Одолень-трава, Одолень-трава...


Рецензии