А ты знаешь, я и не боюсь,

А ты знаешь, я и не боюсь,
Мне с тобою ссоры надоели,
Мелкие скандалы и грызня,
Всё ругаешь? А за что? Меня?
*
Просто нет у нас с тобой детей,
Да и ты не хочешь их иметь,
Говоришь: «Пожить бы для себя!»,
Ничего не надо от тебя…
*
Не пиши мне больше, не ищи,
В интернете больше нет меня,
Я теперь в дали, в глуши, живу,
Я нашёл! Любимую! Жену!
*
Здесь вся жизнь в трудах, не в городах,
Что добудешь, то и пожуёшь,
Здесь своя община, есть семья
И друзей здесь много у меня.
*
Здесь мужик, он в доме – царь и бог,
С уважением к нему его жена,
За такую ничего не жаль,
Надо будет – подарю себя.
*
Здесь в труде все, даже старый дед,
Обучает всех он здесь и вся,
В душу лезть не принято у нас,
Здесь другая жизнь… другой расклад.
*
Новую посуду себе купишь,
Жизнь свою всю заново начнёшь,
Я желаю счастья… для тебя…
Позабудь… и не ищи меня.


Рецензии