Я живу ожиданием встречи с Тобой!

Я живу ожиданием встречи с Тобой!
Боже правый! Вселенская сила!
Мой Владыка, Сокровище, Кладезь живой,
Моя золотоносная жила!

Золотое свеченье в иконах Твоих,
Золотой отблеск в нимбах сияющих,
Золотые потоки в свершеньях моих,
От Тебя в жизнь мою истекающих!

Лишь в Тебе я познал всё богатство моё!
Мне его пронести надо в вечность,
Где живёт Абсолют, где живёт моё Всё -
Глубина, Высота, Бесконечность!!!


Рецензии