Галине Черенковой Букет

Ждала? Быть может. И пришёл
С букетом белых роз.
Скрыть, впечатление произвёл?
Зачем? Дурной вопрос.
Приятно в День рождения знать,
Что ты сейчас нужна,
Что можешь чувства вызывать,
Гарант, сама весна!
Поклонник?... Что ж, очаровал!
Аж сердце расцвело!
Пусть, как Поэт, мне предрекал,
Всё будет хорошо!


Рецензии