ипохондрическая хандра, 2019, весна

пАтАмуШтА - кусает и жжёт ся, -
и при этом - лукаво смеёт ся, -
что ей ловко всё так удаёт ся

                2019.05.07

ну воооот! -

говорят, - не страшно,
и, говорят, - недолго, -
просто - побудь  о т в а ж н о й

без сЪмЪсЪла и всякого толка         20190326

                2019.03.18


Рецензии