Жизньнецифра

Снова весна. Апрель
Вспыхивает сверхновой,
Снова открыта дверь
Очарованью слова.

Искрой летят из глаз
Творческие флюиды,
Жизнь и любовь сейчас!
Даты и цифры биты.

Шишь, красоту внутри
Не зачеркнуть минутам.
Смело на мир смотри,
Повелевая утром:

Сердце - пой, а рука - пиши
Строчки, мои солдаты,
Знай: у времени и души -
Разные циферблаты.


Рецензии